Sábado é dia de feijoada e bazar no Baru

Neste sábado (25) tem mais uma edição do Bazar do Baru Cozinha Brasileira, um programa que vem agitando a “rua mais bonita do mundo” no Bairro Floresta. Desta vez é o Bazar + Feijoada. Tudo acontece das 12h às 15h na Gonçalo de Carvalho 4, esquina com Santo Antônio. No bazar: moda autoral, artesanato, acessórios e doces. Para animar a festa tem samba e MPB ao vivo com Jessé Di Paula. Buffet livre, incluindo a feijoada, a R$ 30,00. E para acompanhar tem chopp truck da Macanuda.

 

Sobre o Baru Cozinha Brasileira  –    O restaurante localizado no sobrado da Gonçalo de Carvalho é a concretização do sonho de Maia Lebedeff. Formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), Maia buscou referências da culinária regional brasileira para montar o cardápio do Baru. O buffet é servido em panelas de barro capixabas, e a sobremesa nas charmosas canequinhas de ágata. A fachada grafitada pelos artistas Kelvin Koubik e Marcelo Monteiro, do Estúdio Hybrido, traduz em traços e cores a magia que acontece na cozinha. Objetos rústicos, artesanato brasileiro e a alegre estampa da chita completam a decoração interior.

O restaurante abre de segunda a sábado das 12h às 14h30. Buffet livre a R$ 26,00 e quilo a R$ 59,40 reais. Nos sábados o buffet especial custa R$ 30,00 (somente livre). O Baru Cozinha Brasileira faz parte do Distrito C.

print

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 − 12 =

Pin It on Pinterest